您现在的位置:主页 > 新闻动态 >
  • 北橡检测开展“不忘初心,牢记使命”第二次主题教育
  • 以彻底的自我革命精神提出、解决那些偏离和违背初心、使命的各种问题,从心初发,从新出发。这是北橡院第四党支部给“不忘初心,牢记使命”第二批主题教育交出的答卷。
    根据中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,响应北橡院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的号召,北橡院第四党支部2019年10月15日下午2:00在检测公司四楼党员之家召开支部会议,就“体制改革、市场开拓、做国际标准”等问题进行探讨,北橡院党委委员、公司董事长马良清同志亲临会场指导。
    支部书记李红伟同志首先对中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》进行宣讲,而后与会人员进入热烈讨论,从“初心与担当,使命与任务”出发,建言献策。
    最后,马良清同志作点评:一、找好目标定位,院的定位、部门的定位、岗位的定位;二、做好能力建设。软件建设上,要注重人才培养。将员工个人职业生涯与企业长远发展结合起来,每个人都能才尽其用;硬件建设需要认准、投入。三、从心初发,人企一体,荣荣与共。我们希望企业和员工都越来愈好;从新出发,知行合一,努力践行。我们提出来的问题一定要下大力度解决。自我革命、自我革新之路上,不贪多、不求快,有计划向前推进,实实在在。
中心简介
    国家橡胶轮胎质量监督检验中心于1987年经国家批准成立,是我国首批成立的、技术全面的国家橡胶轮胎实验室;是国家授权的橡胶轮胎强制性产品认证(CCC)检验机构;是国家质检总局...[详细]
联系我们
  • 地址:北京市海淀区阜石路甲19号
  • 咨询电话:
  • 010-51338175、8171(轮胎)
  • 010-51338157、8158(物化)
  • 邮编:100143
  • 传真 010-51338168
典型客户

北京航空材料研究院


公安部第一研究所


北京首创轮胎有限责任公司


米其林(中国)投资有限公司


中国矿业大学(北京)


中煤平塑集团有限公司


北京化工大学


徐州徐轮橡胶有限公司


航天科工二院二零一所


中国环境科学研究院


江苏通用科技有限公司


山东玲珑轮胎股份有限公司


朝阳浪马轮胎有限责任公司


固特异轮胎橡胶公司


成都倍耐力金牌形象商


普利司通中国投资有限公司


锦湖中国轮胎销售有限公司

检验案例