您现在的位置:主页 > 新闻动态 >
  • 2021:国检担当,筑梦启航
  • 世界正在面临百年未有之大变局,而人类正在面临百年未有之瘟疫。正像威廉•麦克尼尔在《瘟疫与人》中揭示的那样,这两者之间似乎存在着某种必然的联系。我们所要做的,就是在经济、社会、文化的全球化浪潮中,在自然、生态、环境随之变化的过程中,寻得人类与微寄生之间的新一轮平衡。检测行业所能做的,就是推进科技发展,助力科研生产。

     

     

    2020,是极不平凡的一年,必将载入史册,因为新冠肺炎。

    2020,有离合悲欢,也有英勇之战,有暂停之慢,也有奋力向前。

    2020,人们在心理和健康的重压之下,仍然体现出了巨大的张力和无穷的潜力。

    2020,中心在全体员工的共同努力下,检测业务稳中有升。我们圆满完成国家市场监管总局轮胎抽检任务;成为首都科技创新平台新材料领域新成员;与中国教育装备行业协会达成框架合作;“2020年中国轮胎技术暨剖析云论坛”首次采取创新型的线上免费形式成功举办;中小学面层运动场地实验室检测项目获得中国合格评定国家认可委员会、国家认证认可监督管理委员会颁发的认可决定书、实验室认可证书和资质认定证书;山东招远分公司轮胎室外检测不断推进……

    一切科技创新均以检测为依托和源头,一切检测评价均以标准为依据和规范,橡胶轮胎行业亦是如此。国家橡胶轮胎质量监督检验中心主要为轮胎企业,橡胶原材料企业,橡胶制品企业提供检测技术服务。

    2021,后疫情时代,我们将在“十四五”规划和二〇三五年远景目标的引领下,以科技强化检测,以检测支撑科技,切实履行社会责任,积极探索科学求进。

    2021,坚守初心,行走天地,我们与您在一起。

                                                       

    北京橡院橡胶轮胎检测技术服务有限公司

    (国家橡胶轮胎质量监督检验中心)

中心简介
    国家橡胶轮胎质量监督检验中心于1987年经国家批准成立,是我国首批成立的、技术全面的国家橡胶轮胎实验室;是国家授权的橡胶轮胎强制性产品认证(CCC)检验机构;是国家质检总局...[详细]
联系我们
  • 地址:北京市海淀区阜石路甲19号
  • 咨询电话:
  • 010-51338175、8171(轮胎)
  • 010-51338157、8158(物化)
  • 邮编:100143
  • 传真 010-51338168
典型客户

北京航空材料研究院


公安部第一研究所


北京首创轮胎有限责任公司


米其林(中国)投资有限公司


中国矿业大学(北京)


中煤平塑集团有限公司


北京化工大学


徐州徐轮橡胶有限公司


航天科工二院二零一所


中国环境科学研究院


江苏通用科技有限公司


山东玲珑轮胎股份有限公司


朝阳浪马轮胎有限责任公司


固特异轮胎橡胶公司


成都倍耐力金牌形象商


普利司通中国投资有限公司


锦湖中国轮胎销售有限公司

检验案例